Ein Festtag - Swift, Graham; Berben, Iris (ĈDerĉ Audio Verlag, 2017)
Kunstvoll und eindrèucklich erzèahlt Booker-Prize-Gewinner Graham Swift die Geschichte von Jane und Paul, einem geheimen Liebespaar, gegen das alle Konventionen spricht. Jahrzehnte spèater blickt die Schriftstellerin Jane auf ihr Leben zurèuck, auf eine Liebesgeschichte, die nicht sein durfte und auf einen Tag im Jahr 1924, der ihr Leben von Grund auf verèanderte und prèagte. "Ein Festtag" ist eine Produktion des SWR 2 und erscheint als Hèorbuch in ungekèurzter Fassung bei DAV.