Allein mit Shirley Roman - Coe, Jonathan; Gunsteren, Dirk Ĉvanĉ; Gunsteren, Dirk van (Edel Books - Ein Verlag der Edel Germany GmbH, 2014)
Die Winshaws sind exemplarische Sieger der Gesellschaft: Hilary, die erfolgssèuchtige Klatschkolumnistin; Roddy, der gerissene Kunsthèandler; Henry, der Labour-Politiker; Dorothy, die unerbittliche Regentin èuber ein Fast-Food-Imperium. Und sie alle vertuschen ein blutiges Geheimnis, dessen Hintergrèunde nur die alte Tante Tabitha kennt, die man sicherheitshalber fèur verrèuckt erklèart hat: Sie ist davon èuberzeugt, daÇ ihr Bruder Godfrey im Zweiten Weltkrieg nicht gefallen ist, sondern auf GeheiÇ eines Familienmitglieds ermordet wurde. Im Sommer 1990 beginnt der junge Schriftsteller Michael Owen seine Auftragsarbeit an der offiziellen Biographie des Winshaw-Clans. Je nèaher er der wahren Geschichte seiner Hauptdarsteller kommt, desto mehr verschmilzt diese mit dem Plot eines Films, den Michael dreiÇig Jahre zuvor als kleiner Junge gesehen hat: 'Eine Leiche auf Urlaub', mit der wunderschèonen Shirley Eaton in der Hauptrolle. Sie lieÇ seiner Phantasie seit damals keine Ruhe mehr . . .