Mèanner mit Erfahrung Roman - Freeman, Castle; Gunsteren, Dirk Ĉvanĉ; van Gunsteren, Dirk; Gunsteren, Dirk van (Nagel & Kimche AG, 2016)
Lillian, die in einem kleinen Nest in Vermont lebt, fèuhlt sich von einem undurchsichtigen Typen namens Blackway verfolgt. Eines Morgens liegt ihre Katze tot vor der Tèur. Ermordet von Blackway, davon ist sie èuberzeugt. Der Sheriff kann nichts fèur sie tun, daher sucht sie Hilfe bei einem Club kauziger alter Mèanner. Beeindruckt von ihrem Mut, stellen diese ihr den betagten Lester und den hèunenhaften, etwas beschrèankten Nate als Schutz zur Seite. Lillian traut den beiden nichts zu, aber sie lassen sich nicht abwimmeln und so verfolgen sie Blackway schlieÇlich gemeinsam. Dieser Thriller besticht durch seinen schrèagen Humor und seine ungleichen Helden. Ein Meisterstèuck - dicht, intensiv und leuchtend!
Castle Freeman wurde 1944 in San Antonio, Texas, geboren. In Chicago aufgewachsen, studierte er an der Columbia University. Heute lebt er in Vermont und arbeitet als Korrektor, Redakteur, Lektor und Autor fèur eine Vielzahl von Zeitschriften. Sein Roman Mèanner mit Erfahrung (im Original Go with me) wurde 2015 mit Anthony Hopkins, Julia Stiles und Ray Liotta verfilmt.