Das Ende des Alphabets Roman - Richardson, Charles Scott; Enzenberg, Carina Ĉvonĉ; Enzenberg, Carina von; von Enzenberg, Carina (Atlantik, 2015)
Ein Paar macht eine letzte alphabetische Reise an die Orte ihrer Liebe. Doch kann die Sehnsucht und der Schmerz einem Alphabet gehorchen? Als Ambrose Zephyr erfèahrt, dass er nur noch so viele Tage zu leben hat wie das Alphabet Buchstaben, packt er seinen alten Lederkoffer und macht sich mit seiner Frau auf den Weg: Sie beginnen bei A wie Amsterdam, dann Berlin, Chartre ... Eine zèartliche, ergreifende Geschichte èuber die eine groÇe Liebe - intelligent, romantisch, weise.
Charles Scott Richardson, geboren 1955, lebt als Buchgestalter und Autor in Toronto. Sein Debèut Das Ende des Alphabets (2015) erschien in dreizehn Lèandern und wurde mit zahlreichen Preisen ausgezeichnet.