Emotionale Intelligenz Taschenguide ; 222 - Kanitz, Anja Ĉvonĉ; von Kanitz, Anja; Kanitz, Anja von (Rudolf-Haufe-Verlag, 2014)
Inhalte Mit Emotionen richtig umgehen - warum emotionale Intelligenz wichtig ist Der Schlèussel fèur intelligentes Handeln - wie wir unsere Gefèuhle bewusst wahrnehmen und regulieren Die Wirkung von Emotionen auf Denkprozesse und Entscheidungen Trainieren Sie Ihre emotionale Kompetenzen - fèur mehr Erfolg im Beruf
Anja von Kanitz ist selbststèandige Trainerin, Beraterin und Coach mit den Schwerpunkten Rhetorik, Kommunikation und Moderation. Sie verfèugt èuber langjèahrige Praxis in der Personalentwicklung von Unternehmen, Institutionen und Verwaltungen.
Keywords: Gefèuhl; Sozialkompetenz; Ratgeber