Meisterhafte Fèalle von Sherlock Holmes & Dr. Watson Kriminalhèorspiele - Doyle, Arthur Conan; Pasetti, Peter; Behrendt, Klaus; Stamm, Heinz-Gèunter; Hardwick, Michael; Ciriaco-Sussdorff, Angela Ĉdiĉ (Der Audio Verlag, 2008)
Er ist der brillanteste Detektiv aller Zeiten: Sherlock Holmes. Wie kein anderer steht er fèur unvergleichlichen Spèursinn und messerscharfen Verstand. Gemeinsam mit seinem treuen Gehilfen Dr. Watson legt er auch noch dem schlauesten Schurken das Handwerk. Die legendèaren Krimiklassiker inszenierten der Bayerische Rundfunk und der Saarlèandische Rundfunk mit den hochkarèatigen Stimmen von Peter Pasetti, Klaus Erik Schumann, Alexander Kerst u. v. a.
Geboren in Edinburgh. Er studierte auf Wunsch seines Vaters Medizin und war von 1882-1890 als Arzt tèatig. 1887 verèoffentlichte Doyle die erste Geschichte des Detektivs Sherlock Holmes und seines Freundes Dr. Watson.