Die Kinder sind Kèonige : Roman - Vigan, Delphine de 1966-; Heinemann, Doris Ĉ[èUbersetzer]ĉ (Kèoln : DuMont, 2022)
Kimmy, ein 6-jèahriges Mèadchen, ist spurlos verschwunden. Sie ist der Star des Youtube-Kanals ihrer Mutter, Millionen von Menschen sehen ihr tèaglich zu. Kèonnte sie jemand entfèuhrt haben? Oder hat Kimmy womèoglich keine Lust mehr auf das Leben in der èOffentlichkeit?