Berufe : Aufklappen und Entdecken - Bryan, Lara; Robins, Wesley (Regensburg : Usborne, 2022)
Was macht eine Seismologin? Warum braucht es ein Team, um ein Restaurant zu betreiben? Und wie findet man einen passenden Beruf? Unter mehr als 80 Klappen verbergen sich kindgerechte Antworten auf viele spannende Fragen sowie 100 verschiedene Berufsbilder. Ob Krankenpfleger, Postbotin oder Astronaut - eine Welt voller Möglichkeiten erwartet dich! (Verlag)
Deutsch
Keywords: Berufe