Zeitenwende (3) - Korn, Carmen 1952- (Reinbek bei Hamburg : Rowohlt Taschenbuch Verlag, 2021)
Henny Unger feiert ihren 70. Geburtstag. Mit dabei, wie seit vielen Jahren schon, sind ihre Freundinnen Käthe, Lina und Ida. Doch auch die Kinder und Enkelkinder der vier Frauen sind bei dem Fest anwesend, denn auch die Nachkommen sind zu Freunden geworden