Das Inselkrankenhaus (1) - Sommerstürme : Roman - Helland, Liv (Hamburg : Rowohlt Taschenbuch Verlag, 2021)
Der neue Chefarzt macht sich bei der Belegschaft des kleinen Inselkrankenhauses wenig beliebt. Doch bei einem Notfall beweist er, dass er seinen schlechten Ruf nicht verdient hat. Besonders die forsche Krankenschwester Greta muss ihre Meinung schnell revidieren...
Keywords: Deutsche Autorin; Nordseeinsel