Barbara stirbt nicht - Bronsky, Alina; Anzenhofer, Thomas Ĉ[Erzèahler]ĉ (Bochum : ROOF Music, tacheles!, 2021)
Eines Morgens ist Walter Schmidts emsige, kerngesunde Frau Barbara nicht mehr die alte. Sie wird bettlèagerig, isst kaum noch und schlèaft viel. Nun muss sich der Rentner Walter, der immer von Frauen umsorgt wurde, mit Hausarbeit und Kochen befassen - und mit einem dunklen Kapitel seines Lebens ...
Keywords: mp3; Mèanner/ Tontrèager