Wenn ich wiederkomme : Roman - Balzano, Marco 1978-; Klèoss, Peter Ĉ[èUbersetzer]ĉ (Zèurich : Diogenes, 2021)
Daniela aus Osteuropa arbeitet in Mailand als Pflegerin und Kinderfrau. Um Geld zu verdienen, lèasst sie ihre Kinder und die Familie zurèuck. Doch die Sehnsucht nach ihren Kindern und der Heimat wird immer grèoÇer ...
Keywords: Fiktionale Darstellung