Das Steinzeit-Virus : Thriller - Mèuller, Xavier; Stratthaus, Bernd Ĉ[èUbersetzer]ĉ (Mèunchen : Heyne, 2021)
In einem entlegenen sèudafrikanischen Labor wird versehentlich ein Virus freigesetzt, das Tiere wie Affen auf frèuhere Evolutionsstufen zurèuckfallen lèasst. Durch einen Wachmann, der exotische Tiere verkauft, verbreitet es sich schnell auf der ganzen Welt und lèost eine Krise aus ....
Keywords: Thriller