The One : Finde dein perfektes Match - Marrs, John; Mayer, Felix Ĉ[èUbers.]ĉ (Mèunchen : Wilhelm Heyne Verlag, 2019)
Alena Behrens
Den Partner fèurs Leben finden, mit dem man fèur immer immer glèucklich ist - diesen Wunsch haben viele Menschen. In der nahen Zukunft wird die Erfèullung dieses Wunsches dank des Online-Portals "Match Your DNA" mèoglich. Anhand eines DNA-Abgleichs kann jeder sein DNA-Match finden, den Partner, fèur den man bestimmt ist, unabhèangig von Alter, Geschlecht und Nationalitèat. In seinem neuen Roman (vorige hier nicht besprochen) schildert Marrs diese scheinbar ideale Welt. Es werden fèunf Charaktere dabei begleitet, wie sie ihre vermeintlichen Seelenverwandten kennenlernen. Doch was geschieht, wenn diese Geheimnisse haben, krank, schon verheiratet oder gar bereits tot sind? Manche der Geheimnisse haben tèodliche Folgen ... Eine spannende Idee, die sehr gelungen umgesetzt wurde. Bereits ab den ersten Seiten zieht das Buch den Leser in seinen Bann. Bis zum Ende bleibt es spannend mit vielen Wendungen. Die geplante Netflix-Verfilmung wird zusèatzliches Interesse auf das Buch lenken. Fèur alle Bibliotheken mèoglich.
Mit einem DNA-Test kann jeder Mensch herausfinden, wer sein Seelenverwandter ist. Unabhèangig von Alter, Geschlecht und Nationalitèat werden DNA-Matches zusammengefèuhrt. Doch was passiert, wenn der vermeintliche Seelenverwandte bereits verheiratet, krank oder ein Mèorder ist?