Pippa Pepperkorn (2) : und die Tiere - Habersack, Charlotte (Carlsen, Hamburg, 2013)
Haustierwochen in der Schule - aber was macht man, wenn man gar kein Haustier hat? Kein Problem, findet Pippa, denn schließlich gibt es Schnecken und jede Menge anderes Getier. Ab 8 Jahren.
Keywords: Antolin ab Klasse 3