Die fremde Spionin : Roman - Mèuller, Titus (Mèunchen : Wilhelm Heyne Verlag)
''Berlin, 1960er-Jahre: Zwei politische Systeme prallen aufeinander, im kalten Krieg setzen westliche und èostliche''Geheimdienste Spione ein. Ria arbeitet im DDR-AuÇenhandelsministerium und wird vom BND angeworben. Bald stehen''ihr Glèuck und sogar ihr Leben auf dem Spiel ... Spionage-Trilogie, Teil 1.''
Keywords: Zeitgeschichte; Berlin; DDR-Staatssicherheit