Die Mitternachtsbibliothek : Roman - Haig, Matt 1975-; Hèubner, Sabine Ĉ[èUbersetzer]ĉ (Mèunchen : Droemer, 2021)
In Noras Leben lèauft alles schief. Selbstmord scheint ihr der einzige Ausweg zu sein. Doch statt zu sterben, findet sie sich in einer Art Station zwischen Leben und Tod wieder. Dort kann sie aus allen Varianten ihres Lebens die auswèahlen, die sie glèucklich macht. Ob sie die richtige findet?