Die drei !!! [Ausrufezeichen] (Bd. 91) : Geburtstagsdiebe - Heger, Ann-Katrin (Stuttgart : Frankh-Kosmos, 2021)
Schon immer wollte Marie die Bekanntschaft mit einer echten Prinzessin machen. Endlich ist es soweit: Maries Nachbarin Lise feiert ihren Geburtstag auf dem Schloss ihrer Tante und die drei !!! sind eingeladen. ...
Keywords: Krimi; Antolin ab Klasse 5