Die drei !!! [Ausrufezeichen] (Bd. 68) : Gefahr im Netz - Erlhoff, Kari (Stuttgart : Kosmos, 2017)
In ihrem neuen Fall haben es Die 3 !!! mit Internet-Kriminalität zu tun: Viele Jugendliche, die eine neue, bestimmte App spielen, werden danach bestohlen. Kim, Franzi und Marie nehmen die Ermittlungen auf ... Ab 10.
Keywords: Krimi; Antolin ab Klasse 5