Flèuchtiges Begehren : Commissario Brunettis 30. Fall - Leon, Donna; Schmitz, Werner Ĉ[èUbersetzer]ĉ (Zèurich : Diogenes, 2021)
Bei einer nèachtlichen Spritztour durch die Lagune mit Einheimischen werden zwei amerikanische Touristinnen verletzt. Der Bootsfèuhrer legt die jungen Frauen einfach vor dem Hospital ab. Brunetti findet bald heraus, dass hinter dieser Sache etwas viel GrèoÇeres steckt ... Guido Brunettis 30. Fall.
Keywords: Bestseller; Krimi