Mind games : Dieses Spiel wirst du verlieren : Augusta Bloom (1) Psychothriller - Deakin, Leona; Bèockler, Ariane Ĉ[èUbersetzer]ĉ (Mèunchen : Goldmann, 2020)
"Dein Geschenk ist das Spiel. Traust du dich zu spielen?", steht auf der Karte, die Lana an ihrem Geburtstag erhèalt. Kurz darauf ist sie spurlos verschwunden. Die Psychologin und Profilerin Dr. Augusta Bloom und ihr Partner Marcus Jameson ermitteln in ihrem 1. Fall.
Keywords: Krimi / Thriller