Nemesis : C. J. Townsend (4) Thriller - Hoffman, Jilliane; Zeitz, Sophie Ĉ[èUbers.]ĉ (Reinbek bei Hamburg : Wunderlich, 2019)
Ein sehr spezieller Club in Miami bietet seinen zahlungskrèaftigen Mitgliedern den Genuss, Frauen beim Sterben zuzusehen - brutal vergewaltigt, gefoltert und verstèummelt. Staatsanwèaltin Townsend will dem grausamen Treiben ein Ende machen und setzt dabei ihr Leben aufs Spiel. Cupido-Reihe, Teil 4.
Teil 4 der Cupido-Reihe. Ein Blitz in einem Kreis, eingebrannt in die Haut der Toten: Als Staatsanwèaltin CJ Townsend das Branding auf der Schulter der Frauenleiche sieht, ist sie sicher: Das ist die Handschrift des Snuff-Clubs, der vor einigen Jahren ganz Florida in Atem hielt. Die Mitglieder bezahlen viel Geld, um per Live-Stream zu beobachten, wie Frauen brutal vergewaltigt und getèotet werden. CJ weiÇ alles èuber die perverse Inszenierung der Morde, von den Teilnehmern "das Spiel" genannt. (Verlagstext)
Keywords: Krimi