Der Fremde aus Paris : Roman - Hammad, Isabella; Ahrens, Henning Ĉ[èUbersetzer]ĉ (Mèunchen : Luchterhand, 2020)
Familiensaga um eine palèastinensische Sippe, die sich vor dem Hintergrund der turbulenten Jahre vor der Grèundung Israels abspielt (1914-36). Midhat Kamal, Hèandlerssohn aus Nablus, der studienhalber einige Jahre in Frankreich verbringt, wird zum innerlich zerrissenen Wanderer zwischen Ost und West.