Qualityland 2.0 - Kling, Marc-Uwe; Mende, Franziska Ĉ[Mitwirkender]ĉ; Kling, Marc-Uwe Ĉ[Erzèahler]ĉ (Hamburg : Hèorbuch Hamburg, 2020)
In der satirischen Dystopie wird der 3. Weltkrieg als Flash War von einer Kuh ausgelèost und in acht Stunden abgehandelt, Maschinenverschrotter Peter Arbeitsloser steigt zum zertifizierten Maschinentherapeuten auf und Kiki Unbekannt schlieÇlich macht sich auf die Suche nach ihrem Vater ...
Keywords: Bestseller; Hèorbuch