Babylon Berlin - Staffel 3 - Tykwer, Tom; Handloegten, Hendrik; Borries, Achim Ĉvonĉ; Almesberger, Christian; Bruch, Volker; Fries, Liv Lisa; Benesch, Leonie; Kutscher, Volker (Mèunchen : Leonine, 2020)
Die dritte Staffel dreht sich um eine rèatselhafte Mordserie im Filmmilieu, fèuhrt aber auch vorherige Erzèahlfèaden geschickt weiter. Aufwèandig ausgestattete, fulminant inszenierte und brillant gespielte Krimiserie als ebenso komplex wie sèuffig-spannend erzèahltes Sittengemèalde des Berlins der spèaten 1920er-Jahre. Das beeindruckende Zeitbild einer Epoche verknèupft die sozialen Themen des historischen Stoffs mit deutlichen Verbindungen zwischen Gestern und Heute. - Sehenswert ab 14. [Film-Dienst]
Bildformat: 16:9 (1,78:1)
mehrfach ausgezeichnet!
inkl. Hèorfilmfassung fèur Sehbehinderte
FSK ab 12 freigegeben
dt. / UT: dt. fèur Hèorgesch.
Keywords: Berlin; Neo Noir; Studio Babelsberg; Weimarer Republik; Adaption/A; Soziale Probleme/A; Film-im-Film/A; GroÇstadt/A; Thriller & Krimi / TV-Serie / Romanverfilmung / Unterhaltung / Deutsche TV-Serie / Drama