Kingsbridge (4) : Der Morgen einer neuen Zeit ; historischer Roman - Follett, Ken; Schumacher, Rainer Ĉ[èUbersetzer]ĉ; Schmidt, Dietmar Ĉ[èUbersetzer]ĉ (Kèoln : Lèubbe., 2020)
England, 997. Als Edgar frèuh am Morgen auf seine Geliebte wartet, entdeckt er in der Ferne die Gefahr, Drachenboote der Wikinger, die auf Combe zusteuern. Er will die Bewohner warnen, doch es ist zu spèat, das Dorf fèallt den Angreifern zum Opfer. Edgar kèampft ums èUberleben ... Kingsbridge, Band 4.
Keywords: Mittelalter; Bestseller