Die drei !!! [Ausrufezeichen] (Bd. 76) : # Falscher Ruhm - Heger, Ann-Katrin; Biber, Ina (Stuttgart : Kosmos, 2019)
Kim, Franzi und Marie sind "Die drei !!!". Mutig und clever ermitteln die drei Freundinnen und sind jedem Fall gewachsen.Skandal im Livestream: Wer sabotiert die Videos von Vlogstar Lena, bekannt als Supergirl? Während Kim, Franzi und Marie sich des Falls annehmen, gehen Supergirls Klickzahlen durch die Decke. Doch der Ruhm hat einen faden Beigeschmack.
Deutsch
Keywords: Kinderkrimi; Antolin ab Klasse 5; Kinderbuch