3 2 1 - Im Kreis der Verschwèorer : (Truman Devlin 1) Thriller - Kent, Tony; Ruf, Martin Ĉ[èUbers.]ĉ (Mèunchen : Wilhelm Heyne Verlag, 2019)
Libuse Rammerstorfer
Als bei einem Attentat in London ein ehemaliger US-Prèasident verletzt und ein hochrangiger britischer Politiker getèotet wird, ist der Tèater schnell gefasst. Kurz darauf sind Attentèater und dessen Anwalt tot, der Premierminister verliert an Ansehen und seine politischen Widersacher wissen das zu nutzen. Die Journalistin Sarah und der nordirische Anwalt Michael geraten in das Visier der Drahtzieher, die in hèochsten politischen Kreisen zu suchen sind. Den beiden bleibt nichts anderes èubrig, als bei Michaels kriminellem Bruder in Belfast Hilfe zu suchen, wenn sie èuberleben und die Verschwèorung aufdecken wollen. - Das fulminante Debèut des Londoner Anwalts hat alles, was ein Thriller braucht. Durchgehend spannend, kenntnisreich und mit hohem Tempo wird die fiktive Geschichte um politische Machtgier vor dem Hintergrund des wiederaufflammenden nordirischen Terrorismus erzèahlt, bei der nichts ist, wie es scheint. Aus den Perspektiven von Michael und Sarah, dem hochrangigen Agenten Joe Dempsey und dem Auftragskiller Joshua erzèahlt, beginnt man erst spèat, die wahren Zusammenhèange zu durchschauen. Unbedingt kaufen!
Als bei einem Attentat in London ein ehemaliger US-Prèasident verletzt und ein hochrangiger britischer Politiker getèotet wird, ist der Tèater schnell gefasst. Die Journalistin Sarah und der nordirische Anwalt Michael geraten in das Visier der Drahtzieher. Ein Rennen gegen die Zeit beginnt.
Keywords: Politthriller