Das Bèose, es bleibt : Thriller - D'Andrea, Luca; Roth, Olaf Ĉ[èUbers.]ĉ; Volxem, Susanne van (Mèunchen : Deutsche Verlags-Anstalt, 2018)
Regine Mitternacht
Auf der Flucht vor ihrem schwerkriminellen Mann und seinen Killern gerèat das Auto von Marlene im Schneesturm in einen Graben. Die Verletzte wird von einem Bergbauern geborgen und auf seinem entlegenen Hof von ihm gepflegt. Ihre Rettung, wie es scheint. Wèahrend ihr Mann seine leichenreiche Suche nach ihr fortsetzt, seinerseits wiederum vom "Konsortium" unter Druck gesetzt wird, lernt Marlene die Geschichte des Bergbauern kennen, sein Schicksal, seine Einsamkeit - und die Schweine in seinem Stall, von denen eines ganz besonders ist: Lissy ... Luca d'Andreas 2. Thriller (nach "Der Tod so kalt", ID-A 11/17) ist noch rasanter, actionreicher als sein Vorgèanger und extrem spannend. Auch hier spielt die grandiose Winter-Bergwelt Sèudtirols eine zentrale Rolle, in Qualitèat und Tiefe kommt er jedoch nicht ganz an das Debèut heran. Ragt dennoch aus der Thriller-Massenware heraus und wird sicherlich ein Bestseller. Entsprechend wird er in allen Bibliotheken auf groÇe Nachfrage stoÇen.
Marlene flieht vor ihrem schwerkriminellen Mann, der sofort seine Killer auf sie ansetzt. Auf der Flucht gerèat ihr Auto von der Fahrbahn ab. Ein verschrobener Bergbauer nimmt die verletzte Frau mit auf seinen entlegenen Hof und pflegt sie gesund. Nur scheinbar ihre Rettung ...
Keywords: Krimi