Die verstummte Frau. Georgia-Serie [8] - Slaughter, Karin; Kinzel, Fred Ĉ[èUbers.]ĉ; Petri, Nina Ĉ[Erz.]ĉ (Hamburg : Harper Audio, 2020)
sp
Acht Jahre zuvor: In Heartsdale wird eine Studentin frèuhmorgens beim Joggen im Wald mit einem Hammer niedergeschlagen und brutal vergewaltigt. Eine Zeugin, die einen Mann gesehen hat, wird auf ihrem Rèuckweg zur Uni ebenfalls vergewaltigt und ermordet, ihr Leichnam bleibt aber vorerst unauffindbar. Chief Jeffrey Tolliver, Saras Lintons Ehemann, prèasentiert schlieÇlich den pèadophilen Daryl Nesbitt als Tèater, der seither im Staatsgefèangnis sitzt. Gegenwart: Will Trent und die mittlerweile verwitwete Sara Linton vom Georgia Bureau of Investigation haben zzt. eine Beziehungskrise. Gemeinsam versuchen sie aber, den wirklichen Tèater von mittlerweile 19 èuberfallenen Frauen, davon 15 ermordet, zu finden. Beim Aufrollen der damaligen Ermittlungen stoÇen sie auf viele Ungereimtheiten ... - Die Autorin hat sich intensiv mit dem Thema Gewalt gegen Frauen auseinandergesetzt, was einerseits wichtig und nachahmenswert, andererseits heftig und schockierend ist. Die erfahrene Schauspielerin Nina Petri bringt die schwierige Materie sensibel und empathisch zu Gehèor (vgl. Teil 7: "Die letzte Witwe", IN-1 36/19). Stark!
Eine Frau wird in Atlanta misshandelt, geschèandet und sterbend zurèuckgelassen. Das sieht nach der Handschrift des Tèaters aus, der seit acht Jahren im Gefèangnis sitzt, aber seine Unschuld beteuert. Agent Will Trent und Sara Linton mèussen tief in der Vergangenheit graben ... Georgia-Reihe, Teil 8.
Keywords: Bestseller