Mein fast genialer Sommer - Hasselbusch, Birgit (Hamburg Oetinger, 2015)
Die Klassenreise nach Amrum soll Lu und Noah eigentlich näherkommen lassen, doch die Berlinerin Jenny macht ihr da einen Strich durch die Rechnung. Doch als es Probleme mit der Klassenkameradin Karla gibt, ist Lu zur Stelle und zeigt sich hilfsbereit. Und auch Noah hat das Herz am rechten Fleck.
Keywords: Amrum / Freundschaft / Erste Liebe / Eifersucht / Klassenfahrt / Scheidung / Familie: Eltern und Kinder; Antolin