Das Unkrautland (1) : Auf den Spuren der Nebelfee - Seitz, Stefan (Rosenheim Cleon Verl., 2010)
Was passierte vor unendlich langer Zeit? Welche Rätsel umgeben das Unkrautland? Primus und seine Freunde folgen den geheimnisvollen Spuren.