Frau Ulkig oder Wie man Hausaufgaben richtig macht - Neubauer, Annette (Wuppertal Albarello, 2005)
Tipps, wie man richtig lernt und die Hausaufgaben viel besser von der Hand gehen erhält Leon von Frau Ulkig mit ihrer Zaubertasche. Ab 6.
Keywords: Hausaufgabe/Lerntechnik/Kindersachbuch