Achtung, die Motz-Monster kommen! - Niessen, Susan; Gotzen-Beek, Betina (Ravensburg Ravensburger Buchverl. Otto Maier, 2016)
Tommi hat keine Angst vor Monstern, die gibt es ja nicht. Doch die Geräusche unter seinem Bett kommen bestimmt nicht von seinem Bruder Daniel. Ab 6
Keywords: Deutsche Autorin