Der Mitternachtshund - Allfrey, Katherine (Stuttgart Thienemann, 1986)
Ein spannender Kinderroman, in den Elemente einer alten norddeuschen Sage verwoben sind um einen Hund, der am Heiligen Abend einer Familie zuläuft...