Die getauschten Eltern - Donnelly, Elfie; Dietl, Erhard (Hamburg : Oetinger, 1986)
Fritz und Friederike tauschen in der Elterntauschzentrale neue Eltern ein, die ihnen alles erlauben und sind heilfroh, dass es nur Traum-Eltern waren. Ab 8 Jahre SW: Familie ; SW: Generationskonflikt
bema: es
Keywords: Familie; Generationskonflikt