King-Kong, das Liebesschwein - Boie, Kirsten (Hamburg : Oetinger, 1993)
King-Kong bekommt Junge; dabei ist ein Meerschweinchen in der kleinen Wohnung wirklich genug. Ab 7 J
King-Kong bekommt Junge; dabei ist ein Meerschweinchen in der kleinen Wohnung wirklich genug. Ab 7 J.
Kinderbuchpreis des Kultusministers des Landes Nordrhein-Westfalen