Der kleine Vampir - Sommer-Bodenburg, Angela; Bodenburg, Angela Sommer- ([Reinbek] Wunderlich, 1986)
Geschichten um den kleinen Vampir und seinen Freund Anton.
Lizenz d. Rowohlt-Taschenbuch-Verl., Reinbek bei Hamburg. - Forts. bildet: Sommer-Bodenburg, Angela: Der kleine Vampir zieht um
Keywords: Vampir