Ein Faultier geht zur Schule : Lustige Tiergeschichten zum gemeinsamen Lesen (Frankfurt/Main Fischer, 2016)
Das Faultier Schlendrian will zur Schule gehen. Ob das aber gut geht?
Keywords: Antolin ab Klasse 1; Schulgeschichten