The brightest star in the sky - Keyes, Marian (London Penguin Books, 2009)
Die Beziehungen in einer Dubliner Hausgemeinschaft geraten durcheinander. Unter der Beobachtung eines allwissenden, mysteriösen Besuchers zerbrechen Liebesbeziehungen, sortieren sich Paare neu, werden Bewohner mit Krankheit oder Tod konfrontiert.