Uwe Steimle - Fourschbar : 25 Jahre Kehre - Eine Heimatstunde - Steimle, Uwe (Berlin Buschfunk, 2014)
Fourschbar ist das neues Programm des mit mehreren renommierten Preisen ausgezeichneten Kabarettisten Uwe Steimle.