Das Unkrautland (3) : Die Gipfel der Schwefelzinnen - Seitz, Stefan (Rosenheim Cleon Verl., 2011)
Geradewegs in die Eisregionen weisen die uralten Schriften und beschreiben einen Weg voller Hindernisse, Geheimnisse und Mysterien. Das, wonach Primus und Plim schon so lange forschen, scheint zum Greifen nahe.
Keywords: Deutscher Autor