Latte Igel - Lybeck, Sebastian (Stuttgart [u.a.] Thienemann, 1988)
Die Abenteuer eines kleinen Igels, der auszieht, um einen wunderbaren Wasserstein zu suchen, der seinen heimatlichen Wald vor dem Aussterben retten soll. Ab 8 Jahre