Kleine Gutenacht-Geschichten zum Vorlesen - Wich, Henriette; Weber, Mathias (Hamburg Ellermann, 2007)
Das kranke Ferkel muss sich gesund schlafen, der Ausflug des kleinen Eisbären ist sehr anstrengend. Sammlung mit Tiergeschichten. Ab 2.