Mordmelodie : Thriller - Rusch, Sheldon; Gabler, Irmengard (Frankfurt am Main Fischer Taschenbuch Verlag, 2007)
Special Agent Elizabeth Hewitt sucht einen Mehrfachmörder, der seine grausigen Taten immer dann vollbringt, wenn im Nachtprogramm des Klassiksenders von Illinois die Es-Dur-Nocturne von Frederic Chopin erklingt.