Wir entdecken die Buchstaben - Die Sachbuchreihe ab dem Kindergartenalter. Mit neuer Rechtschreibung (Ravensburg Ravensburger Buchverl., 2005)
Ein faszinierender Einblick in die vielfältige Welt der Buchstaben: die Erfindung der Schrift, verschiedene Schriftzeichen, das ABC etc.