In Liebe, deine Tessa Roman - Prunty, Morag (Augsburg Weltbild, 2005)
Amüsanter Roman um 2 Frauen und die Liebe in der Ehe, um Respekt, Vertrauen und Kompromissbereitschaft inklusive leckerer Kochrezepte.