Räuchern : ein kleiner Führer durch die Welt des Räucherns / [Red.: Reinhard Jarczok]. Buch.
Publication details: Renningen : Garant, 2011.Description: 174 S. zahlr. Ill., graph. Darst. 22 cmISBN:- 9783867662406
- X 217
Item type | Current library | Call number | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Bibliothek Wildau | X 230 | Available | 230181 |
Das Räuchern von Fisch, Fleisch und Geflügel hat eine lange Tradition. Das Buch führt den Hobbyräucherer in diese althergebrachten Methode der Konservierung ein. Eine Vielzahl von Fotos und Zeichnungen, Tabellen und ein leicht verständlicher Text informieren über Arbeitsvorgänge beim Kalt-, Warm- und Heißräuchern. Zahlreiche köstliche Reszepte aus der "Räucherküche" runden das informative Buch ab.
(Amazon)
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.