Basisches Kochbuch : (Record no. 37905)
[ view plain ]
000 -LEADER | |
---|---|
fixed length control field | 02441nam a22002057a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER | |
control field | OSt |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION | |
control field | 20240318141440.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION | |
fixed length control field | 240312b |||||||| |||| 00| 0 ger d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
International Standard Book Number | 9783969301166 |
Terms of availability | 16.95 EUR, fest gebunden |
041 ## - LANGUAGE CODE | |
Language code of text/sound track or separate title | ger |
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER | |
Classification number | X 219 |
245 ## - TITLE STATEMENT | |
Title | Basisches Kochbuch : |
Remainder of title | Die leckersten Rezepte für ein natürliches Gleichgewicht im Säure-Basen-Haushalt. - |
Medium | Buch. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) | |
Place of publication, distribution, etc | Jemgum : |
Name of publisher, distributor, etc | Edition Dreiblatt, |
Date of publication, distribution, etc | 2020. |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION | |
Extent | 192 Seiten : |
Other physical details | Farbfotos |
520 ## - SUMMARY, ETC. | |
Summary, etc | Basisches Kochbuch der Edition Dreiblatt<br/>Mehr Basen, weniger Säuren: Wie Sie sich mit basischer Ernährung einfach und genussvoll zu ganzheitlichem Wohlbefinden essen<br/><br/>Sauer macht lustig? Wohl kaum. Zumindest nicht, wenn es um den Stoffwechsel geht, denn hier machen immer mehr Menschen anfallende Säuren als Übeltäter für Ihr Wohlbefinden aus. Müde, schlapp, Muskelschmerzen und ständige Infekte? Das muss nicht sein! Denn es gibt eine Form der Ernährung, die genau darauf abzielt, den Säureanteil in der Nahrung gering zu halten und dem Körper so langfristig zu Ausgeglichenheit und Wohlbefinden zu verhelfen. Das Beste daran: Das Ganze geht auch noch in absolut lecker und dieses Kochbuch zeigt Ihnen, wie!<br/><br/>Unser Körper ist manchmal ein Sensibelchen, zum Beispiel, wenn es um sein Säure-Basen-Gleichgewicht geht: Das wird streng in der Waage gehalten, allerdings machen viele Menschen ihm das nicht gerade leicht. Viel Fleisch, Pasta, Brot, Käse, Fisch – und der Säureanteil schießt nach oben. Der Körper fängt die Folgen davon zwar zunächst ab, auf lange Sicht wird er damit allerdings ziemlich belastet. Höchste Zeit also, ihn in seiner Arbeit zu unterstützen!<br/><br/>Zwei Wochen Basenfasten als Kickstart-Kur und anschließend dauerhafte Umstellung auf basische Ernährung machen das kinderleicht und dieses Buch zeigt Ihnen genau, wie dieses Vorhaben unkompliziert gelingt.<br/><br/>Klingt nach ziemlich viel Verzicht? Ganz und gar nicht! Denn Sie müssen Pasta, Fleisch & Co. keineswegs von Ihrem Speiseplan streichen, sondern vor allem ein gesundes, ausgewogenes Verhältnis finden. Ihre besten Verbündeten sind dabei leckeres Obst und Gemüse und dieses Kochbuch präsentiert Ihnen nun eine Fülle an köstlichen Rezepten, in denen den Basenhelden die Hauptrolle überlassen wird.<br/>(Verlagsinfo bei Amazon)<br/> |
653 ## - INDEX TERM--UNCONTROLLED | |
Uncontrolled term | Kochen |
653 ## - INDEX TERM--UNCONTROLLED | |
Uncontrolled term | Kochbuch |
653 ## - INDEX TERM--UNCONTROLLED | |
Uncontrolled term | Säure-Basen-Haushalt |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) | |
Source of classification or shelving scheme | Other/Generic Classification Scheme |
Koha item type | Fachbücher Erwachsene |
Withdrawn status | Lost status | Source of classification or shelving scheme | Damaged status | Not for loan | Home library | Current library | Date acquired | Source of acquisition | Cost, normal purchase price | Total Checkouts | Total Renewals | Full call number | Barcode | Date last seen | Date checked out | Cost, replacement price | Price effective from | Koha item type |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Other/Generic Classification Scheme | Bibliothek Wildau | Bibliothek Wildau | 12.03.2024 | Amaz | 16.95 | 3 | 2 | X 219 | 240132 | 18.03.2025 | 28.02.2025 | 16.95 | 12.03.2024 | Fachbücher Erwachsene |