Köstliches von Hecken und Sträuchern : (Record no. 37554)
[ view plain ]
000 -LEADER | |
---|---|
fixed length control field | 02009nam a2200301uu 4500 |
001 - CONTROL NUMBER | |
control field | kobvindex_ZLB34781879 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER | |
control field | DE-602 |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION | |
control field | 20231127144958.0 |
007 - PHYSICAL DESCRIPTION FIXED FIELD--GENERAL INFORMATION | |
fixed length control field | tu |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION | |
fixed length control field | 211006s2021 ||||||||||||||||||||ger|| |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
International Standard Book Number | 9783775008129 |
Terms of availability | Kartoniert, Paperback : EUR 12,00 |
035 ## - SYSTEM CONTROL NUMBER | |
System control number | (DE-599)KBVZLB34781879 |
040 ## - CATALOGING SOURCE | |
Description conventions | rda |
Original cataloging agency | DE-602 |
041 ## - LANGUAGE CODE | |
Language code of text/sound track or separate title | ger |
044 ## - COUNTRY OF PUBLISHING/PRODUCING ENTITY CODE | |
ISO country code | XA-DE |
049 ## - LOCAL HOLDINGS (OCLC) | |
Holding library | DE-609;34781879 |
091 ## - MICROFILM SHELF LOCATION (AM) [OBSOLETE] | |
Microfilm shelf location | DE-609;34781879 |
092 ## - LOCALLY ASSIGNED DEWEY CALL NUMBER (OCLC) | |
Classification number | kobvindex_ZLB34781879 |
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME | |
Personal name | Strauß, Markus |
Relator code | aut |
9 (RLIN) | ddb_valid |
245 10 - TITLE STATEMENT | |
Title | Köstliches von Hecken und Sträuchern : |
Remainder of title | bestimmen, sammeln und zubereiten / |
Statement of responsibility, etc | Markus Strauß. |
Medium | Buch. |
250 ## - EDITION STATEMENT | |
Edition statement | 1. aktualisierte Neuausgabe. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) | |
Place of publication, distribution, etc | Weil der Stadt : |
Name of publisher, distributor, etc | Hädecke Verlag, |
Date of publication, distribution, etc | 2021. |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION | |
Extent | 88 Seiten : |
Other physical details | Illustrationen |
Dimensions | 22 cm |
490 0# - SERIES STATEMENT | |
Series statement | Natur & Genuss |
500 ## - GENERAL NOTE | |
General note | Deutsch |
520 ## - SUMMARY, ETC. | |
Summary, etc | Im 3. Band der Reihe Natur & Genuss - bestimmen, sammeln und zubereiten widmet sich der Autor Dr. Markus Strauß den Blättern, Blüten und Früchten von Hecken und Sträuchern. Diese sind wertvolle Nahrungsmittel und dazu noch zum Nulltarif zu haben. Am bekanntesten sind Holunder und Haselnuss, aber auch die besonderen Geschmacksnuancen von Schlehe und Sanddorn sind eine Entdeckung wert. Auch längst vergessene Früchte wie Berberitze, Mispel und Kornelkirsche nehmen nehmen hier wieder ihren Platz in unseren Küchen ein. Voraussetzung für die Verwendung und den Genuss sind das sichere Erkennen und das Wissen, wann und wo welche Teile gesammelt und wie sie verwertet werden können. Alle Titel der Reihe haben ein handliches Format, das sich gut zum Mitnehmen eignet, und bieten praxisnahes Know-How - auch für Outdoor-Einsteiger! Zu den Pflanzenporträts gibt es Fotos in der Natur, so dass ein sicheres Erkennen möglich ist. Sammeltipps und Erntekalender sowie viele Rezepte und Anregungen für die Verwendung in Küche und Hausapotheke ermöglichen eine genussvolle (Wieder-)Entdeckung der Natur! |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) | |
Source of classification or shelving scheme | Other/Generic Classification Scheme |
Koha item type | Fachbücher Erwachsene |
Withdrawn status | Lost status | Source of classification or shelving scheme | Damaged status | Not for loan | Home library | Current library | Date acquired | Source of acquisition | Cost, normal purchase price | Total Checkouts | Total Renewals | Full call number | Barcode | Date last seen | Date checked out | Cost, replacement price | Price effective from | Koha item type |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Other/Generic Classification Scheme | Bibliothek Wildau | Bibliothek Wildau | 27.11.2023 | Komma | 12.00 | 1 | 1 | N 620 | 230658 | 04.06.2024 | 23.05.2024 | 12.00 | 27.11.2023 | Fachbücher Erwachsene |